Cierre/borrado de proyectos

Para cerrar o borrar un proyecto, hacemos lo siguiente:

Ir a administración > Proyectos (en la parte izquierda un poco más arriba del medio, no en la parte superior)

Localizar el proyecto que deseemos ya sea manualmente o buscandolo en la caja de busqueda de la parte superior de la página.

En la parte de la derecha, vemos las opciones "Archivar" y "Borrar", que hacen exactamente eso, archivar o borrar el proyecto.

« Redmine

Si no se indica lo contrario, el contenido de esta página se ofrece bajo Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License